Православная молитва, избавляющая от всех проклятий

Проклятье — это плохое, злое пожелание вслух или мысленно, оно наносится без использования определенных ритуалов. Если для наложения порчи необходимы определенные условия и вспомогательные элементы, то в этом случае достаточно всплеска самых отрицательных эмоций, по отношению к конкретному человеку. Бывает, что люди проклинают неумышленно, сами этого не осознавая. Часто колдуны и маги специально насылают проклятия вместе с порчей, чтобы как можно сильнее навредить человеку.

Молитва от всех проклятий

Чтобы снять плохую энергетику с человека, используется молитва от всех проклятий.

Чтобы снять плохую энергетику с человека, используется молитва от всех проклятий. Произнося ее, люди собственноручно разрушают свою плохую ауру. Этой молитвой человек исцеляет и тех, кого когда-либо в своей жизни проклинал.

Какие бывают виды проклятий

В мире существует большое количество различных видов проклятий, ниже будут перечислены лишь самые распространенные, непосредственно касающиеся человека:

  • Родовые — отрицательная энергия которых переходит от предков до потомков. Бывает, что родовое проклятье накладывается на всю семью, а не на конкретное лицо. Родовое проклятье является одним из самых сильных. И действовать оно сможет на протяжении нескольких поколений.
  • Нищенские — наносятся просящими на тех, кто дает им милостыню или жена тех, кто отказывает им в желаемом.
  • Религиозные — наводятся служителями различных религий.
  • Бытовые — это отрицательная энергия, посылаемая на человека во время скандала, ссоры или спора.

Распространены также само проклятья, они приходят в действия оттого, что человек сам на себя наговаривает или думает что-то плохое.

Как узнать есть ли на тебе проклятье

Когда с человеком происходит что-то плохое, он волей-неволей начинает задумываться, а нет ли на нем какого-либо проклятья. Если подобные подозрения имеются, следует обратиться к специалисту по снятию порч. При желании каждый человек может сам определить, чиста ли его аура:

  • С помощью стакана и спичек. Зажечь три спички и бросить в стакан с водой. Если все три спички остались на поверхности, то никакого сглаза, порчи и проклятья нет. Если же все три спички утонули, то это плохой знак. Этот метод является определителем, с помощью него снять негативную энергию невозможно.
  • Зажечь церковную свечу и водить ею возле себя. При большом скоплении отрицательной энергии она начнет трещать и сильно коптить. Если такое замечено, лучше прочитать молитву «Отче наш», которая является сильнейшей защитой против любой плохой энергии.
  • Определить проклятье и порчу можно с помощью свежего куриного яйца. Для этого нужно взять емкость с чистой холодной водой и вбить в нее яйцо таким образом, чтобы не повредить желток. После этого емкость с водой необходимо поставить себе на темя и посидеть так около минуты. Если яйцо осталось в воде без изменений, то ни порчи, ни проклятья нет. Если же желток опустился, а от белка отходят легкие полосы — это свидетельствует о наличии несильного проклятья, которое пройдет само в течение семи лет, даже если не устранять его. Если же яйцо помутнело или на нем имеются черные вкрапления, это означает, что на человеке мощная негативная энергетика, снять которую сможет только специалист. Бывает, что яйцо свертывается так, будто его опустили в горячую воду, то в таком случае на человеке лежит родовое проклятье.

Симптомами проклятья являются умственные расстройства и частые беспричинные депрессии. Также болезни хронического типа, опасные для жизни человека, череда неестественных смертей и др. Часто повторяющиеся выкидыши или бесплодие тоже могут быть следствием негативной энергии на человеке.

Заговоры от депресии

Симптомами проклятья являются умственные расстройства и частые беспричинные депрессии

Молитва, исцеляющая от всех проклятий

Молиться необходимо на протяжении семи дней, лучше всего читать ее перед сном. За неделю происходит очищение ауры от всей плохой энергетики, накопившейся за жизнь. По истечении семи дней, молитву следует читать в предупреждающих целях — раз в неделю. Если у человека накопилось много проклятий, то произносить эти слова будет нелегко:

«Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю (повторить этот абзац 3 раза).

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю:

  • яркие божественные лучи доброты,

  • яркие божественные лучи счастья,

  • яркие божественные лучи любви,

  • яркие божественные лучи радости,

  • яркие божественные лучи здоровья,

  • яркие божественные лучи процветания,

  • яркие божественные лучи мира,

  • яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!

От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы (повторить этот абзац 3 раза).

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет (повторить этот абзац 3 раза).

Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)

Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю (повторить этот абзац 3 раза)».

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Молитва, избавляющая от всех проклятий, читается вслух.

Молитва избавляющая от всех проклятий, читается вслух. При ее прочтении, человек может испытывать кризис очищения. Сила кризиса обусловлена количеством и мощностью имеющихся проклятий. Если молитва произносится легко и, прочитав ее, человек не ощущает моральной тяжести, то отрицательной энергетики на нем нет. Такое бывает довольно редко. Люди ощущают на себе проявления кризиса очищения:

  • головные боли, могут сопровождаться головокружениями;
  • повышение температуры;
  • ощущение ломкости тела;
  • апатия;
  • тошнота, которая может сопровождаться рвотой;
  • сонливость;
  • расстройство желудка.

В зависимости от силы духа конкретного человека, а также количества проклятий, может проявляться как один из вышеперечисленных симптомов, так и все сразу.

Читать эту сильнейшую молитву полезно и тем людям, которые проклинали кого-либо в гневе. Когда человек зол, разум его мутнеет, и темные силы легко овладевают волей, заставляя человека произнести проклятье. Полезно читать молитву и в профилактических целях.

Молитва Богу от проклятий и порчи

Снять сильнейшие проклятья и различные порчи помогает молитва, обращенная к Господу Богу. Это одно из самых действенных молитвословий, оно всегда помогает людям. Прежде чем начать мольбу, нужно посетить святой храм и поставить себе свечу за здравие и по три к каждой иконе: Иисуса Христа, Николая Чудотворца, Святой Матроны и Серафима Саровского. Надо приобрести 12 церковных свечей и набрать с собой святой воды. После этого, перекрестившись, нужно уйти из храма. Если дома нет перечисленных выше икон, необходимо их приобрести.

Дома, отбросив все мысли и расслабившись, надо зажечь 12 свечей. Рядом с ними поставить иконы и пиалу со святой водой. Про себя нужно пожелать добра всем своим врагам и начать мольбу:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и избавь меня от всех проклятий, ниспосланных мне по твоему усмотрению. Проклятие рода и зло от народа, проклятие сестры или брата, проклятие свата, посыл чародея и смоль лиходея. Отринь эти скорби, сними все проклятья, идущие рядом лихие заклятья. Да будет воля твоя. Аминь».

Церковная свеча

Церковная свеча

Это молитвословие помогает избавиться от порчи и проклятий. Каждое обращение к Богу должно быть подкреплено незыблемой верой в Православие. Мгновенно снять проклятье поможет и следующая молитва:

«Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путь к Богу; и что Ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мертвых.

Я складываю всякий свой бунт и всякий свой грех, я подчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения — особенно за любые грехи, повлекшие за собой проклятие в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков. Прости меня и моих предков за … (перечислите все грехи, которые Вы предварительно записали и которые Вы вспомните во время молитвы).

Решением своей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мной — так как я хочу, чтобы Бог простил меня.

В особенности я прощаю… (назовите имена конкретных людей, которые Вы записали предварительно и которые Вы вспомните во время молитвы, и за что Вы их прощаете).

Я отрекаюсь от всех контактов со всем оккультным и сатанинским, если у меня есть какие-либо «объекты контактов», я посвящаю себя на их разрушение.

Я разрушаю все сатанинские притязания против меня.

Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на Себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня. Я прошу Тебя сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью — во имя Твое, Господь Иисус Христос!

Теперь верой я принимаю свое освобождение и благодарю Тебя за него.

Аминь».

Для защиты от проклятий и порчи, используют специальную молитву, которая действует против негативной энергии в целом. Ее слова можно переписать на листок и носить с собой:

«Господи Иисусе Христе, наш избавителю и заступнику! Волею Своею ты изгоняешь нечистого во чрево адово. Заступи и спаси от слуг нечистого, от грехопадения разного. Заслони от слова злого, от помысла и деяния человеконенавистного. На дай врагам моим посмеяться на горестями моими. Да будет воля Господня, аминь».

Этой же молитвой можно снять уже имеющиеся проклятья, даже родовые. Читать ее следует в спокойном и умиротворенном месте, без свидетелей, можно в церкви. Лучше всего молиться утром после пробуждения и перед сном — два раза в день.

Молитва от родовых проклятий

Читать молитву от проклятий следует в спокойном и умиротворенном месте, можно в церкви

Молитва, представленная ниже, помогает снять любое скопление негативной энергии. Читается она каждую пятницу перед сном, предварительно постелив чистую постель и одев чистое белье:

«Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, прошу Твоего прощения за все грехи, которые я совершил(а) в этой жизни. Прости и за те грехи, о которых я не знаю. Прости за грехи непослушания Тебе дорогой мой Господь. Прошу Тебя Господи отдели меня от всех грехов через чудную кровь Иисуса Христа и удали все проклятия, пришедшие в мою жизнь через эти грехи. Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я приказываю всем проклятиям пришедшим ко мне в мою жизнь разрушиться и исчезнуть навсегда во имя Иисуса Христа моего Господа. И всем демонам, связанным с этими проклятиями, приказываю навсегда покинуть меня и мою семью. Навсегда во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти! Прошу тебя Господи исцели все раны, которые были нанесены проклятием во всех сферах моей жизни. Исцели все раны, которые были нанесены проклятием всякой болезни, исцели меня всецело. Благодарю Тебя дорогой мой Господь! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя! Я очень люблю Тебя и хочу быть таким(ой), каким(ой) Ты желаешь видеть меня. Помоги мне знать и исполнять только волю Твою, чтобы всегда и везде прославлялось имя Твое. Соверши в моей жизни все, что Ты предопределил для меня. Помоги мне достойно пройти мой земной путь: очиститься, осветиться и приготовиться для жизни вечной с Тобой, дорогой мой Господь! Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения пятничной молитвы из дома выносить ничего нельзя, иначе в снятии проклятья она не поможет.

Молитва Николаю Чудотворцу

К ней прибегают те, на ком лежит родовое проклятье, а также люди, которым другие молитвы не помогают. Если пострадали близкие люди, настоятельно рекомендуется сходить в церковь и заказать для них службу «За здравие». В тот же день следует поставить три свечи у иконы Николая Чудотворца и поклониться ему приговаривая:

«Чудотворец Николай, отними долой семейную порчу и защити нас от вражеских дел. Аминь».

После этого надо перекреститься и идти домой. Вечером дома нужно сесть у иконы Святого Николая, зажечь 12 церковных свечей и читать молитву против проклятий:

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

После прочтения молитвы необходимо три раза перекреститься, испить святой воды, а свечи выбросить и идти спать. Если за один раз не удалось снять родовое проклятье, священный ритуал требуется повторить.

Если человек силен в вере своей, то наложить на него порчу или проклятье очень сложно. Но молитву, защищающую против сглазов, порч и проклятий необходимо записать на чистый лист и носить с собой в виде оберега.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заколдуй > Заговоры > Православная молитва, избавляющая от всех проклятий