Исцеляющие заговоры, молитвы и мантры против короновируса

Во время коронавируса люди пытаются найти не только действенные лекарства, но и укрепиться духовно. Разные религии и магия предлагают по-своему оградиться от заражения на уровне тонкого тела. Эти способы усиливают традиционные меры по поддержанию иммунитета.

Молитвы от коронавируса

Заговоры против коронавируса

В магической практике существует много способов избавиться от конкретных болезней. Современные мастера столкнулись с задачей найти особое средство от нового, еще не встреченного врага. Магия пластична, она способна подстроиться под обстоятельства, если ею управляет умелый человек.

Изгнать вирус

Многие маги предлагают воспользоваться уже проверенными заговорами от недугов или для повышения иммунитета. Эффективность волшебства устанавливается по истечении какого-то времени, результаты не бывают мгновенными. А люди еще не познакомились с природой коронавируса досконально. Потому магия почти бессильна перед ним.

Некоторые практики предлагают заговор, останавливающий коронавирус в ситуации повышенного риска заражения. Его читают трижды на пороге дома в правый кулак:

На небе — звезда, в метро — поезда, царь в Кремле, мир на Земле. Сгинь, коронавирус! Иди туда, где вырос: ступай в Китай, а нас не замай! Все здоровы, как быки и коровы, никто не занемог, а слова мои — ключ-замок!

Заговор от коронавируса

После идут на улицу со сжатым кулаком, и выпускают сказанные в него слова в безлюдном месте. Смотрят на восток, где находится Поднебесная.

Очистить пространство

Хорошим способом противостоять заражению является объединенный метод. В доме читают молитвы и заговоры от коронавируса и окропляют жилище святой водой. При таком подходе используют молитву, которую читают в случае трудно поддающейся лечению хвори или повышенном количестве умирающих от нее:

Владыка, Вседержитель, Святый Царю, наказывай, но не умерщвляй, возноси ниспадающих и возводи низверженных, телесные человеческие скорби исправляй, молю Тебя, Боже наш, раб Твой немощный. Посети меня милостию Твоею, прости мне всякое согрешение вольное и невольное. Мне, Господи, врачебную Твою силу с Небес ниспошли, прикоснись к телу, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, будь врачевателем раба Твоего (имя). Аминь.

Святая вода против коронавируса

Чтобы священные слова подействовали в определенном направлении, над головой каждого члена семьи читают оберегающий заговор:

Дереву в болоте гнить, а рабу/рабе Божьей (имя) долго жить. Ангел-Хранитель за плечом, вирус с короною нипочем. Да будет так! Ключ, замок, язык.

Во время заговора следует зажечь церковные свечи. Читать текст, смотря на огонь, каждый день.

Молитвы от коронавируса

Традиционное христианство серьезно отнеслось к вспышке коронавируса в мире. Священнослужители призвали мирян обратиться за помощью к Богу, если чувствуют в себе сомнения и слабость духа перед испытаниями, посланными свыше. Чтобы не подвергать себя и близких опасности заражения, духовные отцы советуют возносить молитвы от коронавируса дома.

Православная традиция

Православная церковь пережила много эпидемий, которые появлялись на каждом континенте на протяжении более 2000 лет. Во время каждой болезни находились верующие христиане, которые помогали нуждающимся, а иногда вылечивали больных с Божьей помощью. Такие люди в большинстве стали праведниками и святыми. Каждому из них возносят молитвы, помогающие преодолеть хворь.

Патриарх Кирилл молится против коронавируса

Патриарх Кирилл собственноручно написал молитву, которую читают против коронавируса с 22 марта 2020 года во всех церквях Российской Православной Церкви. Ее текст взывает к Божьему милосердию и признает слабость духа перед ужасами эпидемии:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Синод призывает верян читать также специальное прошение во время Божественных литургий:

Еще молимся Тебе, Господу Богу нашему, о еже милостивно пощадити нас от губительнаго поветрия на ны движимаго и избавити верныя люди Твоя от смерти душевныя и телесныя, недугующим исцеление и здравие подати, нам же всем Твое божественное ограждение и заступление, молим Тя, милосерде Господи, скоро услыши и милостивно помилуй.

Еще молимся, о еже умирити смятение человек и страхования всяческая, упованием твердым оградити верных Своих, мир же и тишину вселити в сердца наша, молим Ти ся, Господи, услыши и помилуй.

Батюшки советуют читать молитву от коронавируса минимум раз в день. Чтобы она подействовала в полную силу, человек должен придерживаться поста. А дополнительное чтение Псалтыря поможет укрепить дух и стать ближе к Богу.

Во время любого вирусного заражения молятся Святому Пантелеймону-Целителю. Текст молитвы можно прочитать самостоятельно или включить видео.

Во время тяжелых болезней верующие обращаются также с просьбой о защите к Иисусу Христу.

Католический молебен

Католическое христианство также серьезно расценивает опасность распространения вируса. Папа Римский предупреждает, что паника и отчаяние могут привести к большим потерям и бедам, чем сама болезнь. Потому духовные наставники костёла предлагают пастве возносить молитвы Деве Марии, Святому Франциску, Святому Симеону.

Наиболее сильная молитва от коронавируса по католической традиции читается в полголоса на коленях:

Отец наш, просим тебя о полном доверии, чтобы коронавирус не уничтожал никого больше, и чтобы удалось как можно быстрее получить управление над эпидемией. Просим, чтобы Ты вернул здоровье заболевшим и спокойствие в местах, где появилась болезнь. Прими тех, кто умер из-за коронавируса, дай утешение их семьям и близким. Поддержи и сохрани медицинский персонал, который ведет борьбу с болезнью, вдохнови и благослови тех, кто старается взять ситуацию в руки. Господи Иисусе, лекаре наших душ и тел, чувствуем мы бессилие в ситуации всемирной опасности, но верим Тебе, и просим – удели нам спокойствие и здоровье. Матерь Божья, сохрани нас и возьми нас под свою опеку, веди нас в любви к Сыну Твоему, Иисусу. Аминь.

Католическая молитва от коронавируса

Роль католической молитвы — в остановке распространения коронавируса. Чтобы это произошло в обычной жизни, нужно укрепиться духовно и обратиться ко всему самому высокому внутри.

Молитва от хвори для мусульман

Мусульманское верование, наравне с христианством, признало опасность новой эпидемии. Верные и имамы совместно приняли решение обратиться к традиционному дуа. Такое название несет короткая молитва, исцеляющая от многих болезней.

Чтобы дуа принесло пользу, его читают на арабском языке:

Аллахумма инни аузу бика мина-ль-барасы валь-джунуни валь-джузами ва мин саййи-иль-асками.

В переводе на русский язык текст молитвы звучит так:

О Аллах, воистину я прибегаю к Твоей защите от витилиго, сумасшествия, проказы и от плохих болезней.

Коронавирус в понимании мусульман относится к «плохим хворям», как и любые вирусные и современные смертельные недуги. Дуа читают по разу в утреннее и вечернее время.

Мусульманские молитвы от коронавируса

Для соблюдения правил личной безопасности мусульмане в России решили не посещать пятничные молитвы. В некоторых местах будут проводить богослужения по интернету в режиме онлайн. В остальных пятничная молитва сократилась до 3-5 минут.

Мантры и песнопения от коронавируса

Далай-лама призывает буддистов сосредоточиться на внутренней силе и гармонизации самочувствия. Здоровье людей зависит от ощущения покоя, радости и любви, которые защитят верующих от всех болезней.

В тибетской традиции используют буддийские молитвы мантры против коронавируса. Далай-лама убежден, что мантра богини Тары наиболее подходит для актуальной ситуации. Она посвящена той, которая познала полное просвещение и поклялась помочь другим людям познать его.

К богине обращаются в 21 мантре, но глава буддизма советует остановиться на боддхисаттве Зеленой Таре. В таком воплощении богиня становится наиболее близка к земным существам, защищает их от невзгод, как мать всего живого, и проявляет сострадание в самые тяжелые времена.

Мощная мантра Далай-ламы от коронавируса звучит так:

Ом Таре Туттаре Туре Соха.

Каждое слово тибетского песнопения несет определенное значение. Осознав его, буддист сможет более углубленно сосредоточиться на телесных ощущениях и управлять духовными силами:

  • Ом — готовность к очищению и освобождению от разрушающих факторов;
  • Таре — избавление от негативных эмоций, которые запускают бесконечный бег колеса сансары;
  • Туттаре — ограждение от заражения страхом, поступающим извне и изнутри;
  • Туре — исцеление любых заболеваний, налаживание самочувствия на физическом и духовном уровне;
  • Соха — укрепление положительного влияния мантры на человека.

Чтобы слова проникли в подсознание и спасли от болезни, их напевают несколько раз в день или слушают запись в течение нескольких минут.

Наиболее эффективной мантра от коронавируса становится в сопровождении медитации. Техника расслабления позволит успокоить тело и настроить подсознание на гармоничный лад.

Эффективной станет мантра от Андрея Дуйко. Автор рекомендует слушать ее не менее 3 раз в день по 5 минут.

Молитву и заговорный текст, мантру нужно читать ежедневно, пока опасность не отступит. Необходимо также обязательно обращаться к официальной медицине, если кто-то из членов семьи почувствует себя плохо. Врачи и больницы были созданы Богом в помощь своим чадам.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заколдуй > Заговоры > Исцеляющие заговоры, молитвы и мантры против короновируса