Пророчества о коронавирусе в России и мире от Ванги и других прорицателей

В последнее время все мировые новости активно обсуждают распространение коронавирусной инфекции. Соцсети, телевидение и просто обычные люди следили за тем, как эпидемия перерастает в мировую пандемию. Но можно ли было предвидеть болезнь и таким образом не допустить ее распространения? Вероятно, шанс был: о ней говорили известные экстрасенсы, предсказатели и астрологи.

Предсказания о коронавирусе

Предсказания Ванги и Нострадамуса о коронавирусе

Пожалуй, все слышали такие имена как Ванга и Нострадамус. Они входят в число самых известных ясновидящих во всем мире. Жили в разные эпохи и разделены веками, но множество их пророчеств похожи. Говорили эти ясновидящие и о событиях, похожих на пандемию коронавируса.

Болгарская ясновидящая Ванга умерла больше 20 лет назад, но её пророчества до сих пор остаются актуальными. Есть у нее предсказание и о коронавирусе.

Согласно ему, в «зеркальном году» будет большая эпидемия, от которой тысячи людей начнут падать на улицах. Вирус, как говорила Ванга, не новый и уже известный человечеству, хотя лекарств конкретно от этого вида нет. Новый вирус принесет «желтый», и он заберёт немало жизней. Однако через три месяца после наибольшей вспышки эпидемии люди найдут вакцину и все будет хорошо.

А теперь давайте разбирать вероятное предсказание Ванги о коронавирусе.

  1. «Зеркальный год» — это 2020 год, который состоит из двух двадцаток.
  2. Коронавирус и вправду стал большой эпидемией, он есть почти в каждой стране мира.
  3. Он не единственный в семье коронавирусов. Другие вирусы из этой семьи уже не раз волновали человечество, хотя этот наиболее силен. Вакцины пока нет. Но если верить словам Ванги, скоро ее найдут.
  4. Самая большая вспышка вируса была не в Китае, где его обнаружили в 2019 году, а в Италии, где он забрал наибольшее количество жизней. Сейчас и там ситуация начинает улаживаться, так что надеемся на скорое изобретение вакцины.

Согласно расшифровке предсказания Нострадамуса о коронавирусе на 2020 год, «новая чума» появится в приморском городе и оттуда распространится в другие города. Она будет долго продолжаться, пока «не будет отомщённою кровь праведного». Также Нострадамус упоминал нечто о «Даме, которую обидели раньше».

Люди попытались разобрать его слова. «Новая чума» — это коронавирус, хотя он и не появился в приморском городе. Некоторые видят в этих словах Пекин, откуда коронавирус распространился на весь мир. Другие приморским городом называют сам Китай. Не ясно, что Нострадамус подразумевал в отомщённой крови праведника, а о Даме есть предположения. Некоторые считают, что это экс-министр здравоохранения в Китае, которую уволили годами раньше, хотя она и сумела в 2003 году сдержать распространение аптечной пневмонии.

Нострадамус о коронавирусе

О вакцине Нострадамус, увы, ничего не говорил. Но, по его словам, вирус обязательно преодолеют.

Прогнозы современных экстрасенсов об эпидемии

Об эпидемии говорили не только известные ясновидящие, что жили в прошлых веках. Есть и современные предсказания экстрасенсов про коронавирус. Они пока не получили статуса мировых прорицателей, а их имена хоть не такие известные, но все равно имеют заслуженное уважение.

Экстрасенс из Казахстана Вера Лион дала некоторые предсказания по поводу коронавируса. По её словам, эпидемия продлиться до «снега» — зимы 2021 года. Вера Лион предсказывает, что вирус попадёт на все континенты и большая часть населения от него умрёт.

Вера Лион о коронавирусе

Как говорит экстрасенс, вирус «многоуровневый», поэтому его трудно преодолеть. Она назвала и создателей вируса — по её мнению, это не китайцы, а американцы, хотя многие вовсе не считают, что этот вирус был создан искусственно.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев, к мнению которого многие прислушиваются, тоже рассказал о новой пандемии. По его мнению, этот вирус — «послание от Господа». Он говорит, что хотя вирус и будет существовать и дальше, но его вспышка упадёт к концу лета.

Экстрасенс предвидел большую болезнь ещё в прошлом году, тогда он говорил, что от вируса умрёт много людей, а все другие будут долго ходить в масках.

Зираддин Рзаев про корона вирус

Но Предсказание о коронавирусе в России обнадеживает: Зираддин Рзаев советует не волноваться, т. к. коронавирус не будет так быстро распространяться, как в других странах.

Астрологи о вирусной пандемии

Популярный индийский астролог Ашиш Мехта, известный своими предсказаниями, сделал одно и о коронавирусе. По его словам, планеты заняли хорошие места на небе еще 24 марта, а положительный результат от этого будет ощутим через неделю.

Ашиш Мехта отметил, что 13 апреля должны начать изготовление одной вакцины, которую разработали ранее. После этого все вернутся к нормальной жизни.

Ашиш Мехта про корона вирус

По словам ещё одного астролога Анжелы Перл, все её коллеги знали, что 2020 год будут очень тяжёлым, и начнет распространяться мировое заболевание. Это было ясно из-за шести затмений и завершения планетного цикла. В этом году планеты также выстраиваются в так называемый «аспект миллионеров», вот почему на пандемии много кто заработает. Другие же наоборот — обанкротятся, и этот порядок будет существовать много лет. Как говорит Анжела Перл, коронавирус продержится до конца года, но с началом нового планетного цикла всё уладится.

Анжела Перл про коронавирус

Библейское предсказание

О коронавирусе, как это ни странно, упоминалось даже в Библии. Так, в книге Левит есть отрывок, в котором говорилось, что нельзя есть нечистую пищу.

Если выделить в этом отрывке некоторые буквы на одинаковом расстоянии, то можно получить ряд еврейских символов, которые вместе составляют слово Corona. Если вспомнить, коронавирус появился в китайской провинции Ухань, на рынке, где было очень много свиней, на чердаках и в темных складах — летучих мышей, а в подвалах — крыс. Значит, слово, которое заметили в тексте, и сам текст очень связаны.

Библейские предсказания про коронавирус

В другом отрывке Библии нашли слова «китайский язык», а в ещё одном — «конечность из живого» — фраза, которая похожа на идею текста.

В итоге можно предположить, что в одном только библейском отрывке нашли предсказание на болезнь, её причину и место распространения.

Пророчество православного старца

Пророчества старцев сложно поддаются расшифровке. Но есть мнение, что ещё в 17 веке о коронавирусе упоминал святой старец с горы Афон, почитаемый в православии — Нил Мироточивый. Он говорил, что Конец света возможен тогда, когда люди будут есть падаль, из которой придёт страшная болезнь. Его можно будет предотвратить только своими молитвами. Важно, чтобы все люди объединились в этом деле.

Как видно, множество ясновидящих, экстрасенсов, астрологов и даже святые старцы и Библия предупреждали людей о возможности появления коронавируса. К их прогнозам никто не прислушался. Но, к счастью, все они утверждают, что в скором времени эпидемия закончится и люди вернутся к своей обычной жизни.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заколдуй > Гороскопы 2020 > Пророчества о коронавирусе в России и мире от Ванги и других прорицателей