Очищение кармы рода с помощью молитв

Мало кому известно, что на наше существование влияют все родственники до 12 колена. У каждой семьи есть свое родовое дерево, которое состоит из живой и усопшей родни. Живые находятся вместе с нами в материальном мире, а вот многие из усопших могли не достигнуть высших мест бытия.

Семья

Карма прослеживается во всем: от места рождения, семьи и состояния здоровья до того, как идут ваши дела в данный момент и как складываются отношения с окружающими и близкими людьми

Напрашивается единственный вопрос: где обитают такие души и как они влияют на нашу жизнь? Такие души зависают в тонком мире, в территориях кармы. Они не осознают факта смерти, скитаясь между миром живых и миром мертвых, нанося существенный вред своему роду. Неуспокоенные души питаются энергией живых людей. Чтобы освободить свой род от кармы, необходимо провести соответствующий обряд очищения и прочесть ряд молитв. Только тогда души усопших родственников покинут ваше жилище и увидят божественный свет.

Сила молитвы на очищение рода

При чтении молитвы на очищение рода человек может изменить свою судьбу в лучшую сторону, усовершенствовать карму, избавиться от проблем, которые возникли в далеком прошлом у родственников до 12 колена. Сила молитвы поможет избавиться от внутриутробной порчи и родового проклятия, очистит собственные грехи.

Произнесенными молитвенными речами мы просим прощения у Господа за грехи всего нашего рода до 12 колена. Чтобы их отрицательная энергетика прекратила воздействие на нашу карму и не влияла на ход жизни.

Для выполнения обряда понадобится сорок дней. Именно за это время очистится наше информационное поле, весь негатив, связанный с историей рода, будет разорван. Собственная жизнь будет освобождена и очищена от действия порч и проклятий.

Как распознать присутствие заблудших родственных душ

Если души предков находятся у вас дома, то возможен факт родового проклятия. Однако распознать такое присутствие непросто. Большинство людей обращаются за помощью к сильным магам и ведунам. Но прислушиваясь к звуку своего сердца и силе разума можно и самостоятельно определить родовое проклятье. Какие признаки этому сопутствуют?

  • мышление и чувство нехарактерно вашей бытности;
  • постоянное изнеможение;
  • периодические всплески повышенной сексуальности;
  • новые фобии;
  • агрессия;
  • заикание;
  • проблемы в личной жизни;
  • бесплодие;
  • резкое появление алкогольной или наркотической зависимости.

Именно такими пороками и дефектами питаются родственные души до 12 колена.

Какими способами можно очистить свой род

Самым действенным методом очищения рода от кармы является частое посещение святых мест церквей, монастырей и храмов. Только там мы можем вымолить прощение у Господа и освободиться от своих согрешений и грехов наших предков до 12 колена.

Однако не только церковь является местом освобождения от греховных дел давней родни. Большинство экспертов уверены, что с помощью медитации также происходит освобождение от согрешений всех предков. Еще одним способом чистки кармы является воздержание.

Каждый культ подразумевает свой способ прощения и избавления греховных проступков. Все они помогают избавить род от проклятия усопшей родни до 12 колена.

Молитва на очищение рода

Очищение кармы до 12 поколения является самым длинным и трудным процессом. Однако если не полениться и провести ритуал, то итог будет достаточно позитивным и радостным. Молитва читается на протяжении сорока дней, и нельзя пропускать не единых суток. Если все же по каким-либо обстоятельствам день был пропущен, то придется проводить обряд заново.

Большинство людей задаются вопросом, по какой причине необходимо произносить молитвенные речи сорок дней? Ответ достаточно прост: именно это время душа умершего прибывает в материальном мире, вблизи с родными. Если не упокоить дух родного, то он будет доставлять немало вреда и питаться вашей энергетической силой.

С чего начинается очищение рода? Изначально надобно прочесть молитву «Отче наш», слова:

«Отче наш, Иже еси на небесах!

Да святится имя твоё, да придет Царствие твоё, да будет воля твоя, яко на небе и на земли.

Хлеб наш насущный дай на сей день;

и прости нам долги наши, яко же и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Ибо твоё есть Царство и сила и слава.

Аминь».

После этого произнести молитву «Богородице», слова текста:

«Богородица, Дева, радуйся:

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Аминь».

В заключение следует молитва благодарения Господа:

«Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне.

Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении».

Каждую молитву необходимо прочитать три раза. После произношения молитвенных слов, греховные действия всего рода до 12 поколения будут очищены!

Как очистить род с помощью медитации

Многие специалисты уверены, что человек появляется на свет не единожды, к тому же не выходя за пределы одного и того рода. Уходя в мир иной, через некоторое время мы рождаемся у своего же родича, трансформируясь лишь внешне. Однако это не означает, что все греховные поступки исчезают. Они остаются с нами и гонятся за нами на протяжении долгого времени.

Медитация

Практику медитации лучше всего начинать в обстановке, которая способствует успокоению ума

Существует молитва способная очистить карму и род от всех грешных злодеяний вплоть до самого 12 поколения. Помимо этого, она эффективно очистит порчу, которая была наведена на родного человека когда-то в прошлом. Постарайтесь отыскать тихое, умиротворенное место, где будет наблюдаться полное отсутствие людей. Расположитесь удобно, постарайтесь войти в состояние медитации, прочитайте «Отче наш», а затем молитву на очищение рода:

«Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.

Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.

Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.

Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.

Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно словом, делом или помышлением обидели мои предки.

Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.

Господи, прошу Тебя, очисти мой род.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь».

Произносить молитвенные слова необходимо отчетливо, без запинок, три раза. Постарайтесь заучить слова наизусть. После этого своими словами следует выразить благодарность Господу за все, что вы имеете в жизни.

Как защитить дом с помощью молитвы

Данный магический обряд будет охранять Ваше жилище, и оберегать родовую карму. Он выступает в роли оберега для всего дома и его жильцов. В древние времена это заклинание читалось для успешного ведения хозяйства, для добывания еды, для защиты от нечистой силы. Молитва произносилась перед походом на войну и оберегала воина от неправедных поступков.

Чтоб провести ритуал потребуется:

  • Три иконы Святой троицы, Святцев, Михаила Архангела и три свечи. Свечки должны быть большими, торжественными.
  • Одна свеча для жилища, ладан и ложка.
  • Картон (красный).
  • Иглы (4 штуки).
  • Красная нить (3 штуки).

После того, как все предметы приобретены, покрыть поверхность стола светлой скатеркой, установить иконы, в формальном виде треугольника, а в середку поместить малую тарелку. В блюдце положить оставшиеся предметы необходимые для осуществления обряда. Возле каждого святого образа зажечь по свече и проговорить молитву:

«Господи помоги, Господи направь, Господи защити. Святая Животворящая нераздельная троица, Бог отец, Бог сын, Бог святой дух, встань в помощь мне рабе божьей (имя) и помоги. Защити мой дом от зла силой молитвы монастырской, задержания всякого зла. Михаил Архангел, Архистратиг Божий помоги рабе божьей (имя), закрой и защити мой дом силою своей данной тебе от Бога. Все святые от века Господу угодившие, придите ко мне рабе божьей (имя) в помощь и помогите, закройте и защитите дом мой силой своей молитвы данной вам Господом».

Семья и дом

Чтобы отвести неприятность, беду и опасность, нужно по возможности больше знать о мерах, которые предостерегут и смогут предотвратить отрицательное воздействие на дом и жизнь семьи

После того как молитвенные слова произнесены, вложите в ложку части ладана и поднесите к огню свечи. Когда Вы увидите дымок, исходящий от ладана, необходимо проговорить ряд надлежащих молений:

  1. Преподобного Макария, аввы Египетского: «О, преподобне отче Макарие! Молим тя мы, недостойные, испроси предстательством твоим у Всемилостиваго Бога нашего нам здравие душевное и телесное, тихое и богоугодное житие и добрый ответ на Страшнем Суде Христове. Угаси молитвами твоими разжжены стрелы диавольския, да не прекоснется нам злоба греховная, да благочестно скончавше временное житие, сподобимся наследовати Царствие Небесное и купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».
  2. Догматик, глас 1: «Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, бесплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, Поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко Всесилен».
  3. Небесным силам: «Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бого, ум мой утверди во истином пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость».
  4. Тропарь, глас 2: «Небесных воинств Архистратизи, молим Вас присно мы, недостойнии, да Вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя Вашея Славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы Вышних Сил».
  5. Кондак, глас 4: «Просвещенное Духом чистое твое сердце / стало вместилищем яснейшего пророчества: / ибо видишь ты далекое будущее, как настоящее. / Потому мы почитаем тебя, / пророк блаженный, (имя), славный».

Соблюдайте очередность молитв. Магический ритуал очистит не только Вашу карму, но и греховные проступки всей родни. Эти молитвы избавят жилье от негативной энергетики и уберегут от массы напастей.

Читая действенные молитвы на очищение рода, старайтесь быть полностью спокойными, Вас ничто не должно раздражать. Сосредоточьтесь на своих родственниках как усопших, так и живых, прислушивайтесь к ощущениям и образам, возникающим в час проведения ритуала. Иногда возникшие картинки перед глазами могут о многом сказать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Заколдуй > Заговоры > Очищение кармы рода с помощью молитв