Способы борьбы с порчей мусульман

Недоброжелателей везде хватает, сглаз в исламе – такое же распространенное явление, как и в христианстве. О магии и колдовстве толкуется в Коране, пророки Аллаха в своих изречениях не раз разъясняли, как себя защитить от колдовства и не поддаться воздействию порчи. Для очищения от порчи у мусульман используются дуа и суры.

Суры Корана

Сглаз в религии ислама можно достаточно просто снять чтением определенных сур

Мусульманские молитвы от порчи

Ислам отличается каноничностью. Мусульмане – глубоко верующие люди, они чтят традиции и свято верят в Аллаха. Для обращения к Всевышнему Господу и снятия порчи используют суры из Корана. Чтение сур из Корана напоминает лечение души, священное письмо помогает избавиться от порчи и сглаза, снимает негативную энергетику, посланную завистниками.

Главное правило пострадавшего – ни на кого не держать зла. Проблема кроется внутри каждого. Если на вас наведена порча, Аллах позволил этому случиться, то вы отошли от праведности и согрешили. Мусульманская вера гласит, что ничего не происходит против воли Всевышнего. Для чтения дуа или сур существуют правила, которые сделают прошение эффективным и помогут Аллаху услышать вас:

  1. Суры должны произноситься на языке оригинала. Для этого можно воспользоваться звуковым переводом.
  2. Обращаться к Аллаху нужно в ночное время, после омовения, когда вода уже забрала на себя часть нечистой силы.
  3. До рассвета рекомендовано закончить чтение священного письма. На рассвете Иблис (противник Аллаха) встречается с темной силой и лечение молитвами нанесет больше вреда, чем пользы.
  4. При чтении сур не должны мешать посторонние звуки. Аллах должен слушать только ваше прошение, а не мелодию сотового телефона или телевизионные новости.
  5. Читать прошение об избавлении от сглаза можно не только за себя, но и за своих родственников. Хорошо, если они будут слушать ваши молитвы о них, тогда будет больше шансов на снятие порчи.

В качестве профилактики от лихого воздействия завистников дуа и суры нужно читать наизусть дважды в день. Первый раз это делать перед рассветом, второй вечером.

Чтение сур

Читать суры следует в строго определенном порядке и исключительно непосредственно с самого Корана

Суры от дурного глаза

Вся вера мусульман построена на Коране. Он содержит дуа (молитвы, в дословном переводе с арабского толкования – просьба) на все случаи жизни. В Священной Книге предусмотрены и суры от дурного глаза и порчи. Если выбрать правильные молитвы и соблюдать правила для чтения священного письма, то дуа избавят от негативного воздействия недоброжелателей и помогут очиститься.

Перед началом чтение молитв от порчи, нужно быть уверенным, что она действительно на вас наслана. Лечение священным словом эффективно только тогда, когда вы обращаетесь к Аллаху с искренними помыслами и соблюдаете правила чтения сур. От сглаза и порчи помогают такие суры: 1, 112, 113, 114. Читать их нужно только в указанной последовательности. Если не придерживаться этого правила, суры не помогут. Нельзя менять слова местами или пропускать их. Избавиться от сильной порчи поможет 36 сура Корана Йа-Син. Текст этой молитвы довольно большой но эффективный.

Защита для мусульман

Исламская религия не предусматривает никаких случайностей. Все, что не происходит с человеком, случается с ним по воле Аллаха. Даже несчастья в виде сглаза и порчи у мусульман даются для того, чтобы сделать человека выносливее и укрепить его веру во Всевышнего. Одним из эффективных методов защиты выступает вера в Аллаха и чтение Корана. Но мусульмане активно используют и другие способы, они тоже помогают укрепить свое энергетическое поле и защитить от колдовства:

  1. Все поступки совершать искренне. Мусульмане должны отказаться от лицемерия, всегда говорить правду и действовать так, как велит сердце. В Коране есть высказывание Иблиса, гордого джинна, где искуситель толкует, что ему не под силу совратить тех, кто искренне верит и преклоняется перед Аллахом.
  2. Чувство преданности Аллаху. Каждый мусульманин должен ощущать себя рабом Всевышнего, следовать его канонам и преклоняться религии, соблюдать все мусульманские обряды и следовать религиозным традициям.
  3. Проводить время среди людей. Исламская религия не приветствует одиночества. Злые силы боятся скопления людей и нападают всегда на одиночек. Чтобы защитить себя от врагов, нужно постоянно находиться в джамаате, в коллективе.
  4. Участие в коллективной молитве. В одном из своих изречений Мухаммед сказал, что волк нападает только на овцу, отделившуюся от стада. Он пользуется ее одиночеством и беззащитностью и выбирает себе за жертву. Такая закономерность приемлема и к людям. Нечистая сила выбирает себе в жертву одиноких людей, даже если они читают молитвы. Для мусульман важно совместное чтение молитв. Это нужно не только для снятия проклятия, но и для защиты от недоброжелателей.
  5. Чтение Корана и следование заповедям Всевышнего. Коран занимает центральное место в мусульманской вере. Священное Писание учит жить праведно и защищает от злых деяний со стороны завистников.
  6. Разговор с Всевышним. Рекомендовано просить защиты у Аллаха. Мусульманин не должен бояться говорить о своих страхах и проблемах. Если просить защиты у Всевышнего, Аллах обязательно услышит и возьмет под свое покровительство.
  7. Регулярное омовение. Мусульманство богато обычаями и традициями, одна их главных – это омовение ног. В одной из хадисов Пророка Мухаммеда сказано, что пока человек находится в омовении, его охраняют ангелы, он всецело защищен от колдовства.
  8. Ночь дана не только для сна, но и для молитвы. Ночью обращение к Всевышнему имеет двойную силу. Пока мир вокруг отдыхает, в ночной тишине Аллах может услышать каждого. Ночное поклонение – это надежная защита от порчи мусульман.
  9. Финики натощак. Один из посланников Аллаха, аль-Бухари толковал, что, кто утром натощак съест 7 фиников, тому не страшна ни порча, ни яд. Финики входят в число священных мусульманских продуктов. Первое, что человек должен съесть после поста, это финики. Их используют в рационе для лечения многих болезней, для укрепления иммунитета, в также как защитное средство от колдовства.

Для защиты от колдовства и черной магии человек должен вести праведный образ жизни, почитать Аллаха и преклонятся перед ним. Молитва в знак прошения или благодарения – это разговор с Всевышним. Единого способа защиты от колдовства и снятия сглаза не существует. Аллах покровительствует только тогда, когда человек соблюдает все мусульманские каноны.

Кроме чтения сур и регулярного участия в коллективных молитвах, для мусульман обязательно читать намаз, каноническую молитву ислама. Важно проявлять человеческое благородство и помогать бедным – отдавать закят (пожертвование), соблюдать пост в месяц Рамадан, а также постоянно повторять зикра – прославление Аллаха.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заколдуй > Порча и сглаз > Способы борьбы с порчей мусульман