Что говорит Алена Полынь о магическом рынке

Легендарная ведьма Алена Полынь уделила нам несколько минут своего драгоценного времени. В ходе беседы мы удостоверились в профессионализме Алены, кажется, она знает обо всем на свете, но постоянно развивается и узнает что-то новое. Около трех лет назад она стала создателем «Империи Сильнейших Ведьм», которая на сегодняшний день является Единственной открытой оккультной организацией международного масштаба. Под открытой понимается то, что ее деятельность не скрыта от государства, ниже мы подробнее рассмотрим, чем занимается Алена Полынь.

Алена Полынь

Корр. Добрый день, Алена. Мы уже поняли, что «Империя Сильнейших Ведьм» – это ваше детище. Позвольте спросить, для чего она была создана?

Алена Полынь. У меня единая цель – собрать людей Силы, которые могли бы обмениваться опытом и совместно воздействовать на Землю, открывая новые учения для себя и исцеления матушки Земли. Из этой цели у меня вытекают и другие: возможность профессионального познания магии и создание Единого реестра практического учения всех направлений магии.

Корр. У меня напрашивается с ваших слов другой вопрос: для чего магам необходим этот реестр?

Алена Полынь. В РФ больше чем в других государствах развито мошенничество, которое выдается под общим термином: «магические услуги». Я называю таких людей псевдоколдунами, они забирают у нуждающихся в помощи последние деньги, когда те надеются, что они могут решить их проблемы: вернуть любовь в семью, найти потерянного человека, улучшить благосостояние. Магический мир в современном обществе достиг больших размеров, и сегодня каждый человек может называть себя колдуном, прочитав в интернете магические ритуалы. Наш реестр отделяет людей, которые имеют магическую силу от шарлатанов, которые пытаются запудрить честным людям мозги. И попасть мошенники в наше общество не могут. Для тех людей, которые могут назвать себя человеком Силы это уникальная возможность очиститься от грязи в лице обычных людей. И если ведьмы находятся в «Империи Сильнейших Ведьм» это говорит о даре свыше и его статусе. Наш сайт посещают женчины разного возраста, а значит, мы можем помогать людям, которые действительного в этом нуждаются. Мы помогаем людям не попасть руки мошенников и не отдать им последние деньги за работу. И если человек обратился к мошеннику, то он может пожаловаться нам. За годы существования реестра была проделана большая работа, и его по праву можно назвать стоящим. Я могу с уверенность говорить, что в интернете помимо нашего реестра есть только аферисты и участники шоу, которые показывает по телевизору, а люди с замиранием сердца смотрят и верят псевдомагам.

Корр. Смотрите, если я нахожу в интернете колдунью, которая выдает себя магом и обещает приворожить мне любимую, но ее нет в «Империи Сильнейших Ведьм», значит она мошенница?

Алена Полынь. Если вы нашли такое объявление, то перед вами мошенник. Необходимо запомнить отличительные особенности афериста:

• * гарантирование 100% результата;
  • * проведение моментального ритуала в день обращения;
  • * утверждение, что все привороты безгрешны;
  • * деление магии, например, колдун черной магии обещает вам выполнить действие, относящее к белой магии.

Если хоть один из этих пунктов вы услышали, можете быть уверены, что перед вами шарлатан. Если же вы не услышали таких слов с уст мастера, загляните в реестр.

Корр. То есть, вы хотите сказать, что любой приворот грешен, и за него придется ответить?

Алена Полынь. Начнем с того, то понятие греха подходит только для религиозных людей, поэтому можно смело утверждать что приворот – это не грех.

Корр. Нам известно, что в Москве 2 года успешно осуществляет свою деятельность Центр Парапсихологии Алены Полынь. Вы принимаете на работу только своих учеников?

Алена Полынь. Это место я называю домом, где помогают всем. Да, там работают мои ученики и большинство проблем, с которыми к нам обращаются люди, обсуждается лично.

Корр. Я понимаю, что придя к вам в центр, человек может не переживать, что его обманут, он может быть уверен, что ему помогут. Но что же делать тем людям, которые живут далеко от Москвы, ведь не каждый человек может приехать в столицу только на консультацию с вами.

Алена Полынь. Наш центр работает и онлайн, клиенты могут получить консультацию по почте, скайпу, ватсапу. Открою вам секрет: нашими клиентами являются не только жители России.

Корр. Не могу не задать вам вопросов по поводу открытия Международного Университета магии и колдовства. Что можете сказать?

Алена Полынь. Уходящий год подарил моей Империи Сильнейших Ведьм многое, а поэтому Университет – это моя радость, которую по праву можно назвать достижением ИСВ. Работу университет начнет только в 2019 году, но уже сегодня я активно пишу сценарии, составляю планы, готовлю учебные программы и необходимую документацию. Наши ученики смогут выбрать факультет и получить диплом о прохождении обучения в Высшем Магическом учреждении. Мы неоднократно повторяем, что магия это наука, которой можно научиться. Я могу утверждать, что подготовлю настоящих профессионалов, если у людей будет желание учиться. С 2019 года мы начнем обучение онлайн, чтобы стать учеником появилась возможность у жителей разных стран, но в планах и очное обучение.

Корр. наша беседа с красивой Императрицей Аленой Полынь подошла к концу. Спросите, почему я называю Алену Полынь Императрицей? Потому что эта милая женщина стала основателем единственной в мире «Империи Сильнейших Ведьм». Наша беседа получилась информативной, и многие читатели узнали много нового для себя.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...