Мнение Бантеевой Наталии о Джулии Ванг и отношения между экстрасенсами

Джулия Ванг вызывает у публики довольно противоречивые эмоции и реакции. Одни приходят в восторг от каждого ее пророческого слова, другие не скрывают откровенной неприязни к девушке с неземной внешностью. Внешне неприступная Джулия не выражает ни единой реакции смущения или удивления, и каждый раз, услышав нелестное высказывание в свою сторону, хитро и многозначно улыбается.

Показное равнодушие лишь проявление скрытного характера Духа Хаоса, как сама себя зовет экстрасенс. По словам Джулии, нельзя побеждать в жизни и нравится всем вокруг одновременно. Это несовместимые понятия. И если негодование публики вполне объяснимо, то придирку коллег Ванг выглядят непонятно, порой даже слишком нелепо.

Конфликт

Конфликт между Джулией Ванг и Натальей Банатеевой бурно обсуждается среди фанатов

В чем же суть вражды между соратниками, магами, работающими на одном мистическом поприще? Конфликт между Джулией Ванг и Натальей Банатеевой бурно обсуждался в интернете долгое время, ведь незатейливая ссора переросла в настоящую войну двух экстрасенсов. В чем же истинная заинтересованность обеих сторон и почему Наталья Бантеева о Джулии Ванг говорит столь пренебрежительно?

Отношения Джулии Ванг с другими экстрасенсами

Принимая участия в популярном шоу «Битва Экстрасенсов», Джулия Ванг за короткое время обзавелась как друзьями, так и врагами. Нередко взаимные симпатии возникали не только между участниками проекта, но и приглашенными гостями. Публичные люди, звезды кино и эстрады, в поисках правды и руководствуясь желанием разоблачить лже-экстрасенсов, с радостью садились в кресло «за непроницаемой ширмой». Поразительный успех Джулии Ванг опережал ее саму, и уже к средине пятнадцатого сезона вся страна знала длинноногую, эксцентричную блондинку.

Одним из таких гостей, прятавшихся за непроницаемой ширмой, оказалась женщина, весьма близкая к мистике и магии. Дружба, которая в скором времени возникла между Джулией и небезызвестной Закировой Наргыз, сыграла немалую роль в будущем конфликте между Духом Хаоса и Наталией Бантеевой. Именно закадычная подруга Наргиз поддержала Джулию в столь трудный для нее момент. Связь двух родственных душ открыла строгую Ванг совершенно с другой, мягкой и восприимчивой стороны.

Еще одним другом среди коллег, оказавших Джулии непосредственную помощь в разрушающем конфликте, стал Шепс Александр, участник схожего шоу для людей с паранормальными способностями. О помощи смелого мага, сама Джулия вспоминает с некой теплотой и не отрицает, что иногда даже самым сильным людям нужна рука поддержки. Не подавая вида, Ванг переступает весь негатив, но порой, девушка хочет ощутить спокойствие и уединение с собственной природой.

Джулия Ванг – противоречивая персона, которую можно любить или ненавидеть, но всякое сильное чувство, по мнению победительницы пятнадцатого сезона шоу Битвы Экстрасенсов, должно иметь под собой стойкое подспорье. Терять энергию на посторонних юный экстрасенс впредь ненамерена. Всем желающим записаться на прием к Джулии, девушка желает успехов и самостоятельности, ведь помощи от категоричного мага – Духа Хаоса ждать не приходится.

Бескомпромиссный экстрасенс Наталья Бантеева и ее коллеги

Прежде чем сделать компрометирующие заявления о своей коллеге по цеху, Наталья Бантеева прошла собственный длительный путь к признанию и успеху. Это сегодня строгий экстрасенс узнаваем на улицах столицы и является одним из самых успешных победителей проекта о суперспособнях обычных людей. А будучи совсем юной, Наталья страдала от собственного дара.

Магия коснулась ведьму в совсем юном возрасте. В четыре, Наталия осознала собственные силы, как бы парадоксально это ни звучало. Вскоре у девушки умерла бабушка, и не осталось в мире ни единой души, способной помочь растерянному ребенку со сверх способностями.

В изолированной девочке много лет назад было трудно узнать уверенную в себе Наталию, ту, что всегда побеждает и не пасует перед трудностями. А тогда, будучи брошенной и не похожей на остальных ребят, Наталия полностью изолировалась. Спрятавшись в четырех углах дома, экстрасенс пыталась скрыть собственный дар от мира. Чтобы выжить. Чтобы стать нормальной для остальных людей.

Комната

Наталья Бантеева старалась закрыться в своей комнате, чтобы скрыться от своего дара

Взрослая жизнь так же не баловала будущую победительницу Битвы Экстрасенсов. Испытания, трудности, выпавшие на судьбу женщины, закалили ее характер и добавили волевой натуре бескомпромиссности. Требовательная к себе, Наталия не дает спуску окружающих ее людей. Еще во времена испытаний на битве Наталия проявила себя, как воительница. Если людям не нравится, что потомственная ведьма не прогибается под них, по ее собственным словам, тогда пусть они прогибаются под нее.

Активная деятельность победительницы Битвы Экстрасенса 9 сезона:

  • проведение магических манипуляций;
  • школа духовного развития;
  • ведение собственной передачи на радио;
  • обучении молодых экстрасенсов.

Использование черной магии отразилось на Наталье самым ужасным образом. После того как юная ведьма отсидела срок в тюрьме, от нее отказалась родная мать, а затем прозвучало сразу два страшных диагноза – стопроцентное бесплодие и смертоносное заражение крови. Наталия, сильная по природе и стойкая к житейским проблемам, смиренно приняла наказание, ведь используя долгие годы темные силы, она ничего не отдавала взамен.

Решение пришло к женщине совершенно внезапно – она отправилась в монастырь, очистилась от грехов и вернулась в общественную жизнь совершенно другой. Затем последовало участие в шоу Битва Экстрасенсов и предсказуемая победа Наталии, конкурентов которой не было.

Сердце

Наталья Бантеева советует не принимать проблемы близко к сердцу

Девиз по жизни Наталии с потрепанной жизнью и испытаниями душой, не брать чужие проблемы слишком близко к сердцу. Именно жесткость победительницы 9 сезона привела к серьезному затяжному конфликту женщины с другой триумфаторкой Биты Экстрасенсов – Джулией Ванг. Склоки в магическом сообществе дело весьма привычное, но и выматывающее, публичность накладывает определенные обязанности на каждого человека.

Высказывание Наталии Бантеевой о Джулии Ванг

Наталия, не раз высказывающая мнение об экстрасенсах всех последующих после девятого сезонов выпусков, отзывалась о Джулии плохо с самого начала. В проекте, когда соперницей Духа Хаоса была подруга Наталии – Ларина Татьяна, предпочтения потомственной ведьмы были очевидными. Давнишние друзья, учившие друг друга магическому ремеслу поддерживали связь на протяжении всего пятнадцатого сезона. В преддверии финала ситуация накалилась и Наталия, искренне желающая победы своей протеже с недовольством отзывалась о ее сопернице – Джулии Ванг.

Финал состоялся и заветную статуэтку одержала Джулия Ванг, а затем случилось нечто невероятное – с виду потайная Наталия приблизилась к победительнице и швырнула в нее неизвестным порошком.

В подтверждении собственных намерений, потомственная ведьма добавила «береги себя» и спокойно покинула место сбора участников пятнадцатого сезона. Колдовская месть не осталась незамеченной, и вскоре поползли слухи о пылкой вражде двух сильных экстрасенсов.

Как среагировала на слова провидицы сама Джулия

Реакция Джулии была однозначной – проделки конкурентки ее не касались, а лишь доказывали то, что девушка и без того знала. Нападают лишь на тех, кого поистине боятся. По словам Джулии, подобная магия бессильная перед ее сильной сущностью, а потому Наталия может и дальше выставлять напоказ собственную беспомощность.

Чью сторону принимают поклонники Битвы

Зрители и коллеги, ставшие свидетелями магических разборок, разделились на два противоборствующих лагеря – одни резко осудили поступок победительницы первых сезонов шоу, другие же поддержали несправедливую, нечестную победу Джулии.

Поклонники Духа Хаоса развернули целую компании по защите своей любимицы, высказывая повальное недовольство словам и поведением Наталии. Демонстрируя злобу и невоспитанность, подруга Лариной лишь унизила себя — подобные заявления активно публиковались в интернете и высказывались на различных магических порталах. Коллеги Джулии и Наталии также негативно высказались о подобных при людных разборках, порочащих все магическое сообщество.

Вскоре страсти вокруг финала пятнадцатого сезона шоу Битвы Экстрасенсов улеглись, но позже – то было лишь затишье перед сильной бурей. Неожиданный поворот финала 15 сезона освещался в прессе и не утихал, пока обе стороны не пришли к условному соглашению.

Продолжение конфликта между Джулией Ванг и Наталией Бантеевой

Позже, Наталия Бантеева сказала, что никаких дурных намерений изначально не имела и не проклинала Ванг. Учитель собственной школы развития утверждала, что происходящее на финале ничто иное как дельный совет коллеге. По средствам порошка, предназначенного для Духа Хаоса, Наталия демонстрировала сущность мага, преподнося бесценный урок собственным подчиненным. Никакой угрозы, по словам потомственной ведьмы, не было и быть не могло, особенно в присутствии многочисленной публики.

Телефон

Джулия Ванг позвонила Наталье Бантеевой, не тая обиды

Джулия Ванг звонит Наталье Бантеевой и обиду на коллегу не таит. По словам потомственной ведьмы, она воспринимает победительницу пятнадцатого сезона шоу, как человека, наделенного мистическими способностями, но это вовсе не свидетельствует о ее уважении к Джулии.

Показные ссоры для телевидения давно не в новинку. Чем скандальнее телешоу, тем больше его рейтинг. Заказные драки, эмоциональные склоки собирают у экранов телевизора больше зрителей, чем обычно. Не исключено, что затяжной конфликт экстрасенсов лишь умный ход для привлечения внимания к Битве Экстрасенсов. Определенный эффект противостояние двух магов все-таки виден, популярность нового сезона шоу зашкаливает, а конфликт между Джулией и Наталией остается на слуху общественности не первый месяц. Говорить о правдивости противостояния со 100% уверенностью никто не берется.

Мир магов, людей наделенных удивительной, мощной, пугающей силой – для обычного человека настоящие потемки. То, что видят экстрасенсы, меняет их души, делают добрых людей более жесткими и черствыми. Защитный механизм становится привычкой, а та срастается с человеком до самой смерти. Ссоры, конфликты случаются в любой сфере человеческой деятельности и такие потомственные ведьмы, как Наталия Бантеева и Джулия Ванг не исключения.

Две ярки, сильные, волевые женщины совершенно по-разному видят мир. Неспроста затяжной конфликт разгорелся именно между двумя харизматичными, но абсолютно разными магами. Наталия ведет семинары, обучает молодых экстрасенсов и является весомой фигурой в магическом мире, Джулия же является свободолюбий, независимой, честной к миру. Различия, кого бы они ни коснулись, не должны пересекать определенные границы, а потому даже здоровая конкуренция должна оставлять шанс для человека быть таким, каким он есть на самом деле.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Заколдуй > Джулия Ванг > Мнение Бантеевой Наталии о Джулии Ванг и отношения между экстрасенсами
 
Подписаться Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта